Faupel Communication Logo
 
  •        
  • JOCO
  • Faupel-PR.de
  • Kontakt
  •  
  •  
Golem Baukeramik - Logo


JOCO
Unternehmen
IFH/Intherm 2016
easy-PR

Flächenheiz- & -kühlsysteme
KlimaBoden TOP 2000
KlimaWand/KlimaDecke
KlimaSegel

Weitere Pressemitteilungen
Wärme vor Glas
Objektlösungen
Referenzen

 

Pressemitteilungen

15.07.2014
FEEL GOOD
JOCO StepLine wärmt neuen BRAX-Showroom in Herford
 
Bereits seit dem Jahr 1932 befindet sich der Stammsitz des im 19. Jahrhundert gegründeten Traditionsunternehmens Leineweber im Ost-Westfälischen Herford. Das denkmalgeschützte…
>> Weiterlesen

07.06.2014
1.900 Quadratmeter Wärme
JOCO KlimaBoden TOP 2000 im Haus der Astronomie verlegt
 
Das Haus der Astronomie in Heidelberg ist ein Zentrum für astronomische Bildungs- und Öffentlichkeitsarbeit. In dem einer Spiralgalaxie nachempfundenen Gebäude…
>> Weiterlesen

22.05.2014
Moderner Wohnraum in der Illenau
Der JOCO KlimaBoden TOP 2000 wärmt die Vorhalle des alten Heizhauses
 
„Neun Zehntel unseres Glückes beruhen allein auf der Gesundheit“, so Arthur Schopenhauer. Um die Gesundheit zu erhalten, wirken derzeit laut…
>> Weiterlesen

16.04.2014
Zukunftsweisend saniert
Ein Bauernhof aus dem 17. Jahrhundert wurde zum Niedrigenergiehaus umgebaut
 
Mit ihrem Modellvorhaben „Niedrigenergiehaus im Bestand“ fördert die Deutsche Energie-Agentur dena energetische Sanierungen von Wohngebäuden und bringt…
>> Weiterlesen

27.03.2014
Energiesparen mit System
Neue Sporthalle Bühl mit JOCO KlimaBoden TOP 2000
 
Endlich mehr Platz! Die Bundesliga-Volleyballspieler des TV Bühl freuen sich über die kurz vor Ostern fertiggestellte Sporthalle in der Steinstraße. Die alte Halle…
>> Weiterlesen

02.02.2014
Nullenergiehaus in Holzbauweise
JOCO KlimaWand wärmt neues Dienstgebäude des Umweltbundesamts
 
Das Umweltbundesamt, kurz UBA, ist Deutschlands zentrale Umweltbehörde. Nun hat es am Standort Berlin-Marienfelde ein neues Bürogebäude, das Haus 2019…
>> Weiterlesen

13.01.2014
Auf der Schokoladenseite
Viba-Sweets-Erlebniswelt in Schmalkalden
 
Schokolade, Nougat und Marzipan sind empfindlich – zu viel Wärme an der falschen Stelle und die Leckereien schmelzen dahin. Andererseits mögen Besucher…
>> Weiterlesen